Статьи

Выберите подкатегорию

Корм для кошек Royal Canin

Корм для кошек Royal Canin

Те владельцы кошек, которые выбирают всемирно известную марку зоокормов Royal Canin, которая появилась во Франции в 1967 году, могут не сомневаться, что питание их питомцев правильно сбалансировано и составлено лучшими специалистами-диетологами и ветеринарами. Компания завоевала огромный авторитет у заводчиков и хозяев кошек тем, что производит качественные корма для животных с различными особенностями: для пожилого возраста, с длинной шерстью, для ухода за кожей, для разной степени подвижности и др.

 Как купить будку для собаки?

Как купить будку для собаки?

Квартирный вопрос - одна из самых животрепещущих проблем не только для человека, но и для его верного друга - собаки, но держать собаку в доме 24 часа в сутки, это не только неприемлемо во многих случаях, но и жестоко по отношение к ней. Вот только рассказать о том, как зябко ему от сквозняков на улице, как холодна по ночам земля даже летом, животное не в состоянии. Рачительный хозяин, заводчик, разводящий собак ценных, дорогих пород, и просто любитель, обожающий своего питомца, знает, что купить будку для собаки - действительно необходимо, ведь от качества "жилья" напрямую зависит здоровье и благополучие домашних животных.

У источника молодости есть усы

У источника молодости есть усы

Любители кошек всегда знали, что жизнь с кошкой улучшает жизнь, но теперь исследователи собрали множество статистических данных, показывающих, что кошки могут добавить к вашей жизни до 10 лет.
Удивительные утверждения доктора Хорста Беккера исходят из самого исчерпывающего исследования, когда-либо проводившегося о взаимоотношениях людей и их домашних животных. Семь ученых из Берлинского института долголетия проработали пять лет, прежде чем делать свои выводы. Беккер и его коллеги изучили более 3000 владельцев кошек и обнаружили, что эти замечательные животные обладают почти мгновенным успокаивающим эффектом. Через несколько секунд после того, как человек берет на руки кошку, его или ее кровяное давление падает, а частота сердечных сокращений замедляется. По словам Беккера, «мы не зацикливались на удивительных силах кошек, пока наши цифры не стали показывать, что они вели себя как источник молодости для своих владельцев. Кошки прибавляют в среднем 10,3 года людям, которые общались с кошками с детства.

Доктор Герман Хоффман, нью-йоркский психолог, утверждает, что «любители кошек становятся домашними, чувствительными, нежными и кроткими компаньонами». Мы не знаем, какое исследование проводил доктор Хоффман, чтобы прийти к такому выводу, но это звучит логично. Если вы любитель кошек и вы женитесь на любителе кошек, вы оба будете жить долго и счастливо!

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)